鏡頭模組

TC2106 (H-195)

For Around View Monitor
產品與服務

產品介紹

​​​​​​

外觀與機構設計,符合車規相關的安全規範。

 

195°(H) 超高廣角,零死角清楚拍攝車體四周情況,安全駕車更安心。

輸出影像為1280x720,清楚拍攝車外環境相關的信息。

 

國際防護等級認證|IP68/IP69的防塵防水等級。

產品應用

將四顆廣角鏡頭安裝於車體四周,作為360°環景行車輔助系統(Around View Monitor),藉由四個廣角鏡頭影像相互交疊的地方,透過拼接影像後所產生的虛擬視點,提供駕駛人全景俯瞰車體四周無死角駕駛體驗。

 

擁有360°全景影像視角的AVM環景系統,結合2D俯視圖、3D立體圖、倒車顯影等功能,當駕駛人行駛於狹窄的巷子或山路時,可透過影像了解周遭環境,提升行駛安全性。

 

四面影像組合而成的360°全方位視角,不僅可以記錄前方事故,還可以紀錄車體兩側和後面的影像。

 

可以切換雙視角分割畫面,多種視角畫面可自由切換,連接車體訊號,影像即隨車體左右轉自動改變影像視角。

 

使用3D車體模型模擬實車位置,讓駕駛一眼掌握自己與周圍物體的方向及距離關係。

 

多數交通事故肇事原因為「未注意車前狀況」、「未依規定讓車」、「變換車道或方向不當」,而造成事故意外的發生。 依日本国土交通省自動車局數據顯示,在擦撞事故中「後方追撞」達60%、「側面擦撞」有20%、「正面擦撞」只佔10%,相較於只安裝前後雙鏡頭,這款360°環景鏡頭可減少盲點區,進而降低事故風險的產生。

除了行車事故外,社會上多起因死角造成孩童不慎被車輾壓的慘痛案例,當每個駕駛人能在行車前透過360度環景影像確認四周無孩童,可大幅降低憾事再度發生。

有別於以往要花費一至兩天的安裝工作時間,現在採用方格圖(Chart)使影像定位及縫合,工時可縮短為半天到一天,大大節省安裝時間。

產品規格

視角 200°(D) , 195°(H) , 135°(V)
光圈數 1.8
鏡頭構造 2G+5P+1IR
Sensor規格 OmniVision, 1/3.55" CMOS_HDR(ISP Embedded)
動態範圍 120dB
畫面解析度 1280 X 720
幀率 30fps
視頻輸出 HD-TVI
輸入電壓 5V
消耗功率 TBD
尺寸 23X23X29.53mm(with out support)
操作溫度 -30°C~85°C
儲存溫度 -40℃~85℃
返回列表
關閉

建議您使用Microsoft Edge、Google Chrome、Safari、Firefox瀏覽器觀看本網頁,以獲得最佳瀏覽效果。

詢問此產品 詢問此產品
已加入詢問此產品